27 декабря 2021

В этом году Hillel CASE исполняется 25 лет!

Председатель Еврейской Общины Республики Молдова Александр Билинкис передал личное поздравление Иосифу Аксельруд, региональному директору Hillel CASE, с 25-летием организации: «Мы хотим пожелать Вам и всей дружной гилелевской «семье» дальнейших успехов, крепкого здоровья, благополучия. Пускай Ваша деятельность продолжает приносить Вам и Вашим коллегам удовольствие от жизни! Мы рады продолжить наше сотрудничество и желаем Гилелю такого же успеха до 120! Мазаль тов!»

26 декабря в Кишиневе, под руководством директора Hillel Kishinev Дарья Бобок, прошло торжественное празднование дня рождения Hillel CASE 25, гостями которого были старые и новые «гилелевцы», а также специально приглашенные гости. Подарок и поздравления от Еврейской Общины Республики Молдова передал Александр Клейнерман, административный директор Еврейской Общины Республики Молдова. В стиле Гилеля прошла интеллектуальная игра, а затем Hillel Awards с награждениями.

От лица Еврейской Общины Республики Молдова, искренне поздравляем с 25-летием Hillel CASE. Сложно переоценить роль, которую вот уже четверть века занимает Гилель в процессе возрождения еврейских традиций, неформального образования, укрепления связей с государством Израиль, и воспитании молодых еврейских лидеров. Лагеря, школы, семинары, КВНы, дебаты – за эти годы Гилель был и остается динамичным и незаменимым звеном еврейской общинной жизни, за что мы Вам искренне признательны. Мы рады видеть новые лица, и всегда с теплотой встречаем старых друзей Гилеля.

Мазаль тов!