29 марта 2022

Еврейская Община Молдовы получила два гуманитарных груза

Еврейская Община Молдовы получила два гуманитарных груза – от итальянской компании Kosher Delight SRL и израильской организации SASA Setton Foundation. 

Kosher Delight SRL передала кошерное мясо (говядину, курицу, сосиски, колбасы), медикаменты, детское питание и сладости. И за это отдельная благодарность нашим коллегам из Kosher Delight SRL Альберто, Давиду, Дани и Джонатану.

SASA Setton Foundation – гигиенические средства, детское питание, детские игрушки, кошерные продукты питания. А ещё – письма и рисунки от детей медицинского центра “Шнайдер” для детей членов еврейских общин Украины. 

Груз от SASA Setton Foundation доставила израильская организация срочной медицинской помощи «Ихуд-ацала». Но благодарны мы ей не только за доставку – «Ихуд-ацала» добавила к грузу продукты питания с большим сроком годности.

Мы говорим “спасибо” каждому, кто приложил усилия, чтобы гуманитарные грузы были своевременно доставлены в Еврейскую Общину Молдовы.

Кстати, недавно Еврейская община Цюриха также передала детские продукты питания в один из центров временного размещения.

В ближайшее время мы ожидаем ещё несколько гуманитарных грузов – расскажем о них, как только получим.